Для будущих мам - товары для сохранения фигуры
8 800 550 27 03
по России бесплатно
ул.Карла Маркса 30 оф. 787 , часы работы c 9.00 до 18.00  Выходные СБ,ВС
info@atlantsib.ru

Для будущих мам - товары для сохранения фигуры

Для будущих мам - товары для сохранения фигуры

20.06.2019

Для будущих мам - товары для сохранения фигуры


 «Что-нибудь да сделаем, – подумала Скарлетт, отчаянно дернув платье, которое требовалось распороть по швам и выпустить на несколько дюймов. – Просто никогда не буду больше рожать».

 

Когда-то беременность и роды даже для богатой и знатной дамы неизбежно означали потерю изящной фигуры и тонкой талии: оставалось только затянуть тесемки корсета покрепче и надеяться, что они не лопнут. К счастью, сегодня к нашим услугам – все достижения бьюти-индустрии, фитнес, массаж, программы правильного питания и, конечно, специальное белье, предназначенное для будущих и молодых мам. Например, такое, как в ортопедическом салоне

 До…

 Заботиться о сохранении фигуры нужно уже в первом триместре. Еще до того, как животик станет заметным, на наступление беременности отреагирует грудь: она станет чувствительнее, а затем начнет увеличиваться. Вариант покупки обычного бюстгальтера на размер больше возможен, но нежелателен. Жесткие бретели, косточки, колючее кружево и прочие «архитектурные излишества», которые в обычном состоянии не причинят особенных неудобств, для груди беременной женщины могут быть крайне неприятны и даже опасны. Бюсту будущей мамы необходим прежде всего комфорт. Коллекция дородовых бюстгальтеров салона «Атлант» отвечает этому требованию.

Во-первых, благодаря продуманной конструкции они обеспечивают круговую поддержку груди, помогая сохранить ее форму. Во-вторых, у этих бюстгальтеров нет косточек, а бретели достаточно широкие и эластичные – грудь не сжимается и не сдавливается, зато бережно поддерживается. В-третьих, изделия изготовлены из хлопковой ткани. Можно выбрать модель с двухрядной застежкой крючками спереди – такой бюстгальтер особенно удобно застегивать. Для сна подойдет бесшовный бюстгальтер, похожий на спортивный топ – он почти не чувствуется на теле.

Бесшовный бюсгалтер для будущей мамы

Будущей маме необходим не только особенный бюстгальтер, но и особенные колготы – без этого предмета гардероба в нашем климате не обойтись. Обычные колготки с резинкой на талии будут сдавливать живот, что абсолютно недопустимо. Изделие на несколько размеров больше, как и в случае с бюстгальтером, не выход: даже если живот поместится, колготки соберутся на голенях и коленках некрасивой гармошкой. Проще купить специальные колготки для беременных с эластичной вставкой для живота.

А для будущих мам, которым необходима профилактика варикоза, в «Атланте» есть компрессионные колготки и чулки. Внешне они ничем не отличаются от обычных и вовсе не ассоциируются с каким-то специальным медицинским бельем. Наоборот, антиварикозные гольфы отличает особенно тонкая, изящная вязка. В продаже есть изделия десяти самых популярных цветов, можно также заказать гольфы другой расцветки или даже украсить их узорами из кристаллов Сваровски.

 Если колготки и бюстгальтеры, хоть и не обычные, а специально созданные для беременных, выбрать не так трудно, то дородовой бандаж вызывает много вопросов. Перед его покупкой лучше посоветоваться с врачом, ведь бандаж призван решить множество проблем: разгрузить позвоночник женщины, предохранить от перерастяжения мышцы и кожу, помочь внутренним органам. Особенно он пригодится, если будущая мама ведет активный образ жизни. В «Атланте» представлена вся размерная линейка бандажей разных ценовых категорий из России и Германии. Они отлично поддерживают живот и никак не мешают ходьбе и другим движениям, их легко снимать и надевать, также бандажи снабжены дополнительной стяжкой, которая позволит регулировать режим фиксации.

Послеродовой бандаж

И после

После родов молодой маме также потребуется послеродовой бандаж: с его помощью мышцы брюшного пресса гораздо быстрее придут в норму, а кожа восстановит былую упругость. Если дородовой бандаж больше похож на трусики с высокой талией, то послеродовой скорее напоминает корсет, так как изготовлен из эластичной ленты, плотно обхватывающей талию. Кстати, он совершенно незаметен под одеждой и поможет сформировать красивый силуэт. Есть и модели «два в одном»: во время беременности такой бандаж поддерживает живот, а потом – помогает восстановлению. Превратить одно изделие в другое можно «легким движением руки: до родов бандаж надевается под живот и регулируется стяжкой, после родов – фиксируется на животе. А мамам, перенесшим кесарево сечение, подойдет бандаж, помогающий уменьшить боли в области рубца.

Альтернативой бандажу могут стать эластичные послеродовые трусики, которые также поддерживают и восстанавливают растянувшиеся мышцы. Они изготовлены из экологически чистого хлопка, так что ткань не будет раздражать даже самую чувствительную кожу. Ластовица имеет анатомическую форму, область талии уплотнена, что делает изделие комфортным в носке, ведь маме предстоит много двигаться и гулять с малышом. Розовые, бирюзовые или голубые с белой отделкой, черные с серебристой, однотонные – кто сказал, что медицинское белье не может быть красивым?

 

То же самое касается и послеродовых бюстгальтеров. Их производителям приходится решать сразу несколько задач. Такой бюстгальтер, во-первых, должен обеспечить поддержку груди в период лактации и за счет этого уменьшить вероятность появления растяжек, а значит, быть гигиеничным и изготовленным из натуральных материалов. Во-вторых, конструкция бюстгальтера должна позволять быстро и легко освобождать грудь для кормления, не снимая изделие полностью. В-третьих, разным женщинам подходят и нравятся разные модели и фасоны бюстгальтеров. В «Атланте» можно выбрать лиф-майку, лаконичную модель с минимальной отделкой или бюстгальтер, украшенный кружевом – черно-фиолетовый, черно-бирюзовый, черно-серебристый, белый, и при необходимости подобрать к нему трусики. У всех моделей верхняя часть чашки отстегивается, а изготовлены они из хлопка и эластана, что обеспечивает хорошую посадку по фигуре.

 

Наконец, сам процесс шопинга в нашем ортопедическом салоне продуман так, чтобы максимально сэкономить время, которого у молодой мамы обычно немного, и облегчить процесс выбора.

 

 

При заказе от 2500 рублей доставка по городу осуществляется бесплатно.

 

При покупке любой дородовой и послеродовой продукции молодую маму ждет подарок!

 

По телефону 8-953-7969-777 консультант по вашим меркам подберет нужный размер и отложит заказ.

 

Ортопедический салон находится по адресу: улица пр. Карла Маркса 30 оф.787, часы работы: пн-чт с 9.00 до 18.00, пт – с 9.00 до 17.00, сб-вс – выходной.

Назад к списку новостей


Медицинский кабинет
ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ САЛОН